Выбор читателя

Прививочная кампания против гриппа продолжается. Успейте пройти иммунизацию до начала эпидемии.
По меркам наплавных конструкций он уже старичок, но уверенно держится в строю
Самый верный признак того, что речники завершили навигацию,—демонтаж понтонов. Из-за морозной погоды и ледохода мост в этом сезоне отправили на зимнее хранение в затон на две недели раньше, чем в прошлом.
У бирян появилась надежда, что медицинская помощь станет лучше.
Исполняющий обязанности министра здравоохранения РБ Рафаэль Яппаров провел прием граждан в администрации муниципального района Бирский район. Как выяснилось, проблем накопилось немало, и теперь они ждут кардинальных решений.
Бывшая каменщица Галина Шарафиева фонтанирует шутками и прибаутками
В общении с людьми ей помогают чувство юмора, артистичность, неиссякаемая вера в добро. Чисто мужская профессия не отразилась на характере этой хрупкой женщины ростом чуть более полутора метров, лишь добавила прямоты в действиях и словах, «перчинки» в житейских стишках или изречениях.
10 класс бывшей бирской школы №2 снова собрался вместе. Нас пригласила в Уфу на премьерный концерт фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас» его художественный руководитель Нафира Бабичева (Иксанова), с которой мы учились вместе.
Преданность любимому делу, ответственное отношение к порученной работе в сочетании с красотой современной женщины—именно такой видят каждый день заведующую детским садом №14 «Ласточка» Светлану Федоровну Репину воспитанники, родители, педагоги, специалисты.

Статьи