Броский, прочный, надежный

Общество

Суперприз—горный красавец-байк—ждет своего хозяина в редакции «Победы»!
Многие мечтают о таком надежном двухколесном друге. Его функции и возможности впечатляют: восемнадцать скоростей, трансмиссия Shimano, усиленные двойные обода, легкая алюминиевая рама... Хардтейл (так называют горный велосипед для взрослых) сделан в России. Он может выдержать до 120 килограммов веса. На нем удобно ездить по без-дорожью, кочкам и ухабам. Внешний вид очень красивый и яркий. Внимание обращать на вас точно будут.
Подписная акция «Сто велосипедов—любимым читателям» организована Издательским домом «Республика Башкортостан» в честь предстоящего векового юбилея республики.

Чтобы выиграть этот заманчивый приз, нужно:

⇒оформить подписку на газету «Победа» до 14 декабря в любом почтовом отделении или в самой редакции не менее чем на шесть месяцев 2019 года;
⇒принести копию квитанции в редакцию или отправить письмом (учитывайте время почтовой доставки).

Победитель определится на розыгрыше 14 декабря в 17.30 в конференц-зале Бирского информационного центра (ул.Ленина, 56). Будет организована онлайн-трансляция в сети.

Кстати

А в ближайшее время, 30 ноября в 17.30, в рамках подписной акции «Счастливое авто» состоится розыгрыш автокомпрессоров и наборов автомобилиста. Успейте оформить подписку на «Победу» и получить в редакции спецнаклейку, дающую право участвовать в розыгрыше призов.
компрессор.jpg



28 декабря в 17.30 состоится розыгрыш суперприза от Бирского информационного центра—морозильной камеры! Условия участия в розыгрыше те же, как и для велосипеда.
морозильник.jpg

цены1.png




Уплата налога (НДФЛ по ставке 35% на основании п.2 ст. 224 Налогового кодекса РФ) возлагается на победителя акции, за вычетом необлагаемых налогом 4 тысяч рублей.

19.11.2018

Ред.

0
123


0
Оставить комментарий