На пороге больших перемен

Социальная сфера

Всего было принято пятнадцать человек по вопросам медицинского и социального обеспечения. Рафаэль Яппаров досконально вникал в проблемы граждан, давал квалифицированные разъяснения, при необходимости оперативно оказывал содействие: созванивался со специалистами, ведущими врачами республики, чтобы больных обследовали в кратчайшие сроки и установили верные диагнозы. К примеру, в начале декабря на прием к стоматологу поедет девочка, перенесшая серьезную операцию на лице. К травматологу-ортопеду на обследование отправится женщина для решения необходимости операции по замене тазобедренного сустава.
Волнует жителей увеличение объема оказания платных услуг в государственном медучреждении, а также недельное ожидание приема к узким специалистам по предварительной записи. Терапевтические участки перегружены, люди толпятся в узких коридорах.
Глава администрации муниципального района Александр Груздев заявил, что проект и план по строительству новой современной поликлиники одобрен. В следующем году начнется его реализация.
Все вопросы, озвученные в ходе приема граждан, решены на месте. Новому главному врачу Бирской ЦРБ Арсену Гарипову было поручено отреагировать на все жалобы пациентов.
Полный текст статьи читайте в газете «Победа» от 17 ноября.

18.11.2018

Елена БЫКОВА

0
234


0
Оставить комментарий